Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lo Scalco Enomacelleria

Attività familiare, legatissima alle radici tradizionali dell’entroterra toscano; qui si produce artigianalmente il prosciutto toscano salato, le salsicce da mangiare crude, il sanguinaccio speziato, i fegatelli e altre prelibatezze della tradizione.

Maurizio Castaldi

Siamo una squadra di Macellai, orgogliosi del proprio lavoro e innamorati della propria terra, la nostra è una piccola attività familiare, fondata nel 1955 a San Miniato Basso.

Salumi e insaccati sono prodotti seguendo ricette e tecniche tradizionali: per esempio il mallegato speziato, i fegatelli di maiale col rametto di finocchio, i prosciutti di grande pezzatura salati alla toscana e col grasso rosa, le salsicce pensate per essere consumate crude e tantissime altre prelibatezze.

Un’ottima macelleria da cui sono stati ricavati una quindicina di coperti per fare ristorazione. Il locale è gestito da Maurizio. La qualità della carne è superba e la scelta dei vini è ampissima. I prezzi sono molto più che onesti. Una perla da tenere decisamente tra le mete top per cene e pranzi di tutte le occasioni!

 

Contatti:

 Via Tosco Romagnola Est 553 San Miniato
 345 010 7477
 info@macellerialoscalco.it

Leave a Comment

Iscriviti alla Newsletter

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi