Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pizzantica del Fondo

Lievito madre fresco allevato ogni giorno con grano Senatore Cappelli e acqua. Farine biologiche di grani antichi Verna, Gentil Rosso e Senatore Cappelli, semi-integrali, farina di Farro, Ceci, Canapa Sativa, Mais, Riso Integrale e Grano Saraceno il tutto macinato a pietra.
Condimenti secondo il ritmo delle stagioni, acquistando verdure fresche e lavorandole in pizzeria per condire pizze e focacce. Cecina bio alta e cremosa, con un pizzico di pepe e un filo di Olio evo.
Biscotti con Cioccolato e Arancia, Nocciole e Mandorle. Focaccia in teglia soffice e saporita, con Grani Antichi in più varianti, all’olio, alle noci, con olive, con semini oleosi, cipolla o pomodoro.

Pizza al Taglio e Asporto

 

 

 

Contatti:

 Via Augusto Conti, 19 San Miniato
 0571 419563
 pizzantica90@gmail.com

Leave a Comment

Iscriviti alla Newsletter

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi