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Papaveri e Papere

Tre amici: due imprenditori (Giuliano e Gabriele Mannucci) ed un ristoratore (Paolo Fiaschi), nel 2009 decidono di dare vita a questo piccolo ristorante immerso nel verde delle campagne sanminiatesi. Il Locale conduce una costante ricerca in cucina, con l’obiettivo di trovare il giusto equilibrio tra la tradizione e l’innovazione contemporanea, trattando con rispetto ed attenzione ogni materia prima, utilizzando gli ingredienti tipici della cucina Toscana con le tecniche di cottura attuali.

Paolo Fiaschi

La carta introduce ad una cucina dallo stile moderno, ma che attinge a piene mani dalla tradizione regionale: potrete scegliere tra carne e pesce, quest’ultimo soprattutto in estate, mentre in autunno va di scena il tartufo bianco locale. Fuori dal centro, il ristorante sfoggia interni caldi, curati ed accoglienti.

– Guide Michelin, 2019

L’arredamento, in linea con la sua filosofia culinaria, rende l’atmosfera nelle due sale calda e moderna. Nel periodo estivo è possibile mangiare in veranda, immersi nel verde della Valdegola, patria del Tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi. Bel locale, arredato con gusto, raffinata e semplice l’apparecchiatura. Il servizio cortese, efficiente, sorridente e preparato! Il cibo ottimo, dal pane in tavola all’olio utilizzato per condire!

 

 

Contatti:

 Via dalmazia 159/d 56028 San Miniato
 0571 409422
 info@papaveriepaolo.com

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