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Officina del Tartufo

I cooking Show sono il crème de la crème della Manifestazione Mostra Mercato Tartufo Bianco di San Miniato. Durante queste dimostrazioni di cucina sono presentate tantissime ricette che in maniera innovativa sperimentano il pregiatissimo ingrediente. Ad esibirsi, Chef dai migliori ristoranti locali e nazionali parteciperanno per interpretare con creatività e sapori piatti unici.

Tutte le ricette realizzate dagli chef nei cooking show contengono il Tartufo Bianco di San Miniato e sono accompagnate da un calice di vino dei Vignaioli di San Miniato 🍷 (Non è possibile effettuare variazioni in caso di allergie, intolleranze e regimi alimentari particolari). Con la partecipazione dello Chef e pasticcere Marco Nebbiai dei ragazzi e delle ragazze dell’Istituto Alberghiero F. Enriques.

@sanminiatopromozione Simone Acquarelli – Ristorante Saequa by il Frantoio, Montescudaio. – ”Funghi, Tartufi e Tuberi. non solo sottobosco” al COOKING SHOW a CASA TARTUFO, piazza del Duomo, San Miniato. ••• #tr#trufflesforfuturer#trufflea#tartufoo#foode#perte ♬ Aesthetic – Tollan Kim

 

Gli ospiti dell’edizione 2022:

Ore 16:00

Chef Stefano Cipollini – Scuola Tessieri. Atelier delle arti culinarie, Ponsacco  

 

Ore 17:00

Chef Mario Ragona – Scuola Tessieri. Atelier delle arti culinarie, Ponsacco

 

Ore 18:00 

Chef Luca Landi – Ristorante Lunasia, Viareggio   ( Stella Michelin)

 

Ore 16:45 

Chef Nicola Micheletti – Locanda Sant’Agata, Pisa

 

Ore 18:00 

Chef Paolo Lavezzini – Ristorante Il Palagio dell’Hotel Four Seasons, Firenze ( Stella Michelin)

 

Ore 16:45 

Chef Antonio Geri – Ristorante La Rina 1928, Marina di Cecina

 

Ore 18:00 

Chef Simone Acquarelli – Ristorante Il frantoio, Montescudaio

 

Ore 16:45 

Chef Fabrizio Marino – Ristorante Maggese – San Miniato

 

Ore 18:00 

Chef Alessandro Ferrarini – Ristorante Franco Mare – Marina di Pietrasanta  ( Stella Michelin)

 

Ore 15:30 

Chef Emiko Davies e il sommelier Marco Lami – Enoteca Marilu, San Miniato

 

Ore 16:45 

Chef Andrea Perini – Ristorante Al 588, Bagno a Ripoli

 

Ore 18:00 

Chef Francesca Bartoli – Ristorante Le note di Guido, Talla AR

 

Ore 15:30 

Chef Giovanni Luca Di Pirro – Ristorante La torre, dell’hotel COMO Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa ( Stella Michelin).

 

Ore 16:45

Chef Salvatore Vigliotti e il Sommelier Daniele Palavisini del Ristorante Papaveri e Papere, San Miniato (Miglior sommelier AIS della Toscana 2022)  

Ore 18:00

Per chiudere in dolcezza…Paolo Gazzarrini della pasticceria “Il cantuccio di Federigo” di San Miniato e i suoi dolci.

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