Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Maggese

Ristorante Maggese

Chef del ristorante vegetariano con un forte contenuto etico che non lavora né carni né pesci. Nasce da una serie di esperienze della lunga carriera di Marino e la scelta di essere locale e di stimolare una cucina che si esprime attraverso le consistenze, i colori e i nuovi gusti.

Fabrizio Marino

Maggese è un termine agricolo: indica una pratica di preparazione del terreno alla semina attraverso un periodo di riposo ricostituente. Il campo tenuto a maggese è un campo che riposa, appare selvatico, ricco di fiori e di erbe spontanee buone da raccogliere e di cui cibarsi; un paradiso per le api, uno spettacolo per gli occhi di chi si lascia incantare dai paesaggi rupestri. Cosi Maggese evoca il riposo, la calma, la contemplazione e la ciclicità; ​un termine dal suono nobile e dal forte richiamo naturale.

Contatti:

 Via IV Novembre, 29 San Miniato
 Tel. 0571 172 3546
 info@ristorantemaggese.it

Leave a Comment

Iscriviti alla Newsletter

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi