
- Questo evento è passato.
Parliamo di Gusto
1 Dicembre 2022- 8:00 am:15 Dicembre 2022- 5:00 pm
10€
Incontri con la cultura Enogostronomica PARLIAMO DI GUSTO con Claudio Mollo giornalista enogastronomico esperto in qualità agroalimentare.
GIOVEDÌ 1 DICEMBRE ORE 21.00
Degustazione guidata
con valutazioni gustative-organolettiche
sulla qualità della carne, speziature, marinature.
IL MIRACOLO DELLA SALSICCIA
Degustazione guidata
con valutazioni gustative-organolettiche
e dissertazioni sulla filosofia e la produzione
del “vero” Panettone Artigianale
GIOVEDÌ 15 DICEMBRE ORE 21.00
Degustazione “alla cieca” di 4 salsicce,
artigianali e industriali, con confronti e valutazioni
qualitative sulla carne e i suoi sapori
Degustazione “alla cieca” di 3 Panettoni
dalla grande distribuzione
al bellissimo lavoro fatto da noti pasticcieri
e maestri del lievito madre della Toscana
LA VERITÀ SUL PANETTONE ARTIGIANALE
Per gli approvvigionamenti dei prodotti è “particolarmente” gradita la conferma
per mail a info@pellealvegetale.it o al numero 0571 485158
COSTO DI PARTECIPAZIONE 10 €
NUMERO MASSIMO DI PRESENZE A SERATA 25/30 PERSONE