Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Officina del Tartufo

Dimostrazione culinaria con il Tartufo

Cooking Show a Casa Tartufo

I Cooking Show sono la crème de la crème della Manifestazione Mostra Mercato Tartufo Bianco di San Miniato. Durante queste dimostrazioni culinarie sono presentate tantissime ricette che in maniera innovativa sperimentano il re della tavola. Ad esibirsi, Chef dai migliori ristoranti locali e nazionali interpretano con creatività e piatti unici il pregiatissimo ingrediente.

Tutte le ricette realizzate dagli Chef nei Cooking Show contengono il Tartufo Bianco di San Miniato e sono accompagnate da un calice di vino dei Vignaioli di San Miniato 🍷

@sanminiatopromozione Simone Acquarelli – Ristorante Saequa by il Frantoio, Montescudaio. – ”Funghi, Tartufi e Tuberi. non solo sottobosco” al COOKING SHOW a CASA TARTUFO, piazza del Duomo, San Miniato. ••• #tr#trufflesforfuturer#trufflea#tartufoo#foode#perte ♬ Aesthetic – Tollan Kim

 

Gli ospiti dell’edizione 2023:

Ospiti storici e nuovi nomi che celebrano con il loro lavoro ogni giorno il buon gusto e la cucina italiana. Siamo fortunati di poterli presentare nella cornice di Casa Tartufo (Piazza del Duomo, San Miniato) dove potrete degustare ogni fine settimana pranzi creativi di Chef stellati.

 

Sabato 11 novembre

antico pastificio morelliOre 16:30

Antico Pastificio Morelli

Antico Pastificio Morelli

 

 

Ore 15:00

Chef Gianpiero Cesarini

Argentaia, Magliano (GR)

 

 

Domenica 12 novembre

lidia lopez sebastianOre 15:00

Chef Lidia Lopez Sebastian

Scuola Tessieri, Atelier delle Arti Culinarie

 

 

Ore 13:00

Chef Emiko Davies

Con il sommelier Marco Lami – Enoteca Marilu, San Miniato

 

 

Ore 16:30

Chef Francesca Bartoli

Ristorante Le note di Guido, Talla AR

 

 

mariella lencioni

Ore 15:00

Chef Mariella Lencioni

Catering a domicilio e membro Federazione Italiana Cuochi

 

 

Sabato 18 novembre

Ore 13:00

Chef Chiara Castellucci

Zenzero e cannella

 

 

Ore 16:00

Chef Fabrizio Marino

Ristorante Maggese – San Miniato

 

 

Domenica 19 novembre

Ore 13:00

“Il mestolo e la penna, percorso sensoriale tra letteratura e piacere della tavola”

con Irene Salvadori Andrea Giuntini

 

 

 

Ore 16:30

Nonna Silvi

 

Sabato 25 novembre

Ore 13:30

Prodotti tipici di San Miniato

il prosciutto “San Genesio” Macelleria Lo Scalco, il Mallegato di San Miniato; i piatti di Maggese e Pepenero, i dolci della pasticceria “Il cantuccio di Federigo” e i vini dei Vignaioli di San Miniato.

 

Domenica 26 novembre

Ore 14:30

Chef Antonio Geri

Ristorante la Rina 1928, Marina di Cecina

 

 

 

Ore 16:00

Chef Emanuele Vallini

Ristorante La carabaccia, Bibbona

 

I Cooking Show sono organizzati dalla Fondazione San Miniato Promozione con la partecipazione dello Chef e pasticcere Marco Nebbiai e dei ragazzi e delle ragazze dell’Istituto Alberghiero F. Enriques. Non è possibile effettuare variazioni in caso di allergie, intolleranze e regimi alimentari particolari.

Costo della degustazione 15 €.

Biglietti acquistabili presso Casa Tartufo (Piazza del Duomo) o su prenotazione ufficio.tuirsmo@sanminiatopromozione.it

Leave a Comment

Iscriviti alla Newsletter

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.

Fondazione San Miniato Promozione, Piazza del Popolo, 1, 56028 San Miniato PI
PEC sanminiatoprom@legalmail.it - CUU W7YVJK9 - CODICE FISCALE P.IVA 01996300503 - IBAN IT 52X0623071150000046580268

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi