Al Ristoro le Colombaie si conosce molto bene il territorio pisano, i suoi produttori e prodotti di altissima qualità. La filosofia in cucina è semplice: mantenimento delle proprietà organolettiche di ciascun alimento con cotture misurate, per arrivare ad offrire in ogni piatto il massimo della genuinità e freschezza.
Nel periodo del “pregiato tartufo bianco”, il locale diventa un punto di riferimento dove si trova nelle sue massime espressioni, per quanto riguarda la qualità e le sue interpretazioni a tavola.
Bel ristorante in una vecchia casa di campagna perfettamente ristrutturata, nei pressi di San Miniato Basso. Il posto ideale per gustare i piatti tipici toscani seduti ai tavolini nel giardino in una fresca serata estiva.
Daniele Fagiolini
Ho scelto di fare il cuoco per passione ed amore. La mia cucina è legata alla terra, fa riferimento alla tradizione ed ha bisogno di buoni prodotti e dell’aiuto di buoni artigiani. Camminando per la Toscana ho conosciuto contadin*, pastor*, artigian*, e tanti sono diventati preziosi alleati per il mio lavoro e amici…così come lo sono i miei clienti.
Daniele Fagiolini, 2019
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